
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva y 3 cdas más para la sartén
- 1 diente de ajo, pelado
-
250
g de pechuga de pollo, sin piel, en tiras (2 cm)
o 250 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en tiras (2 cm) - 100 g de cebolla cambray, en rodajas (3 mm)
- 10 g de azúcar morena
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 50 g de germen de soya fresco
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco, picadas y un poco más para decorar
- 20 g de salsa de chiles dulce o salsa agridulce oriental
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 4 huevos
- 10 g de aceite de ajonjolí
-
10
g de salsa de pescado
o ½ cdita de sal, o al gusto - 10 g de salsa de soya
- 1 chile rojo, fresco en rodajas finas, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1025 mg
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