
Dispositivos y accesorios
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
Prep. 40min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
Masa Brioche
-
de sal marina2 cditas
-
de azúcar refinada1 ½ cditas
-
leche2 cdas
-
de levadura prensada fresca desmoronada15 g
-
de agua1 cdas
-
de harina de trigo300 g
-
huevos medianos3
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos200 g
Relleno
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)60 g
-
de queso mozarella en trozos50 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm)200 g
-
de aceite de oliva1 cdas
-
de hinojo en rebanadas delgadas100 g
-
de acelgas en trozos (2 cm)200 g
-
de agua200 g
-
eneldo fresco (opcional) finamente picado1 cdas
-
cubo de caldo de pollo½
-
de sal marina1 cditas
-
de pimienta negra molida1 pizca
Armado
-
harina de trigo para trabajar
-
de queso de cabra suave desmoronado80 g
-
huevo1
-
de leche1 cdas
-
de semillas de girasol2 - 3 cdas
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
79 kcal /
329 kJ
Proteína
2 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de frijol
1h 40min
Bolas de papa
1h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Mermelada de fresa
55min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Canastas de queso y espárragos
1h
Pan de canela
3h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Croquetas de coliflor
35min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min