
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa Brioche
- 2 cditas de sal marina
- 1 ½ cditas de azúcar refinada
- 2 cdas leche
-
15
g de levadura prensada fresca desmoronada
o 2 cditas de levadura seca instantánea - 1 cdas de agua
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos medianos
- 200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 50 g de queso mozarella en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm)
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de hinojo en rebanadas delgadas
- 200 g de acelgas en trozos (2 cm)
- 200 g de agua
- 1 cdas eneldo fresco finamente picado (opcional)
- ½ cubo de caldo de pollo
- 1 cditas de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo para trabajar
- 80 g de queso de cabra suave desmoronado
- 1 huevo
- 1 cdas de leche
- 2 - 3 cdas de semillas de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 79 kcal / 329 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Quiche lorraine
45min
Barras de cerveza
30min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Pasta quebrada
5min
Verduras rellenas
1h 20min
Salsa de jitomate
40min
Pan de soda
35min
Quiche Lorraine
1h 20min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Calzone de verduras
40min
Pan de brioche al vapor
2h 40min