Dispositivos y accesorios
Kebbes vegetarianos de habas
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
Masa de kebbes
-
150 g de trigo bulgur
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de habas frescas
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de piñón, tostado
-
1 cucharadita colmada de zataar
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
60 g de queso feta
-
60 g de queso crema
-
10 g de hojas de menta frescas
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
100 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1448 kJ /
346 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada tibia de frijoles
25min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Keppe de quinoa
1h
Falafel de zanahoria
30min
Hamburguesas de portobello
40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Mole vegano
40min