Kebbes vegetarianos de habas

Kebbes vegetarianos de habas

3.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 porciones

Ingredientes

Masa de kebbes
  • de trigo bulgur
    150 g
  • de agua
    400 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de habas frescas
    400 g
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de piñón, tostado
    50 g
  • de zataar
    1 cucharadita colmada
  • de aceite de oliva
    30 g
Relleno
  • de queso feta
    60 g
  • de queso crema
    60 g
  • de hojas de menta frescas
    10 g
  • de pimienta de cayena molida
    1 pizca
  • de semillas de ajonjolí tostadas
    100 g
  • aceite vegetal para freír

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 346 kcal / 1448 kJ
Proteína 11 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...