
Dispositivos y accesorios
Kebbes vegetarianos de habas
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
Masa de kebbes
-
de trigo bulgur150 g
-
de agua400 g
-
de sal fina1 cdita
-
de habas frescas400 g
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de piñón, tostado50 g
-
de zataar1 cucharadita colmada
-
de aceite de oliva30 g
Relleno
-
de queso feta60 g
-
de queso crema60 g
-
de hojas de menta frescas10 g
-
de pimienta de cayena molida1 pizca
-
de semillas de ajonjolí tostadas100 g
-
aceite vegetal para freír
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
346 kcal /
1448 kJ
Proteína
11 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Curry con verduras
1h 10min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Pan de garbanzo con dip de curry
50min
Sopa de cebolla vegana
35min
Tacos de lechuga
1h
Estofado Africano occidental de maní
50min
Hamburguesa veganas
45min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min