Kebbes vegetarianos de habas
TM5 TM6

Kebbes vegetarianos de habas

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Masa de kebbes

  • 150 g de trigo bulgur
  • 400 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 400 g de habas frescas
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de piñón, tostado
  • 1 cucharadita colmada de zataar
  • 30 g de aceite de oliva

Relleno

  • 60 g de queso feta
  • 60 g de queso crema
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 1 pizca de pimienta de cayena molida
  • 100 g de semillas de ajonjolí tostadas
  • aceite vegetal, para freír

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1448 kJ / 346 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
23 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas