Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada de ajo y cilantro
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 260 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de cebolla, en rodajas
- 2 cucharadas de cilantro
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 150 g de brócoli
- 150 g de bacalao salado, y desalado
- 450 g de leche
- 60 g de harina
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 ½ cucharada de bastones de almendras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20 min
Tarta de poro y jamón
50min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Quiche de espinacas con tocino
2h