
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada de ajo y cilantro
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 260 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de cebolla en rodajas
- 2 cucharadas de cilantro
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 150 g de brócoli
- 150 g de bacalao salado y desalado
- 450 g de leche
- 60 g de harina
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 ½ cucharada de bastones de almendras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 287 kcal / 1205 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Empanada de salchicha con espinacas
1h 10min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay de atún
1h 40min
Pastel de pera
2h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Hamburguesas de portobello
40min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min