Dispositivos y accesorios
Risotto de granada, queso azul y brandy
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
11.3 g
Carbohidratos
76.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rub de hierbas finas
5min
Cordero con costra a la italiana
5h
Risotto al vino tinto
25min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Risotto con poro y limón
25min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Montaditos de queso azul y manzana
30min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min