Risotto de granada, queso azul y brandy
TM6 TM5 TM31

Risotto de granada, queso azul y brandy

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de arroz para risotto, (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
  • 50 g de brandy
  • 1 granada, sólo las semillas (aprox. 260 g)
  • 820 g agua
  • 1 ½ cdita sal, o al gusto
  • 120 g de queso azul, cortado en cubos (1 cm)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2382.8 kJ / 569.5 kcal
Proteína
16.5 g
Carbohidratos
76.8 g
Grasa
18.5 g
Grasa saturada
11.3 g
Fibra
2.5 g
Sodio
1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo