Dispositivos y accesorios
Risotto de granada, queso azul y brandy
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
11.3 g
Carbohidratos
76.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de pescado
1h 10min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Ninguna calificación
Estofado picoso de berenjena
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Cacerola de papas
1h 10min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Pesto de jitomate
10min
Risotto de alcachofa
25min
Arroz al cilantro
35min