
Dispositivos y accesorios
Risotto de granada, queso azul y brandy
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
echalot (aprox. 30 g)1
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)320 g
-
de brandy50 g
-
granada sólo las semillas (aprox. 260 g)1
-
agua820 g
-
sal o al gusto1 ½ cdita
-
de queso azul cortado en cubos (1 cm)120 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
76.8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
11.3 g
Sodio
1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sal de comino
5min
Quiche lorraine
45min
Masa para pasta fresca
1h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Quiche Lorraine
1h 20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Hamburguesa de portobello
30min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Guacamole de chipotle
5min
Crema de espárragos y queso Brie
30min