Dispositivos y accesorios
Risotto de granada, queso azul y brandy
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
11.3 g
Carbohidratos
76.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Peritas sorpresa
40min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Sopa de chícharo y tocino
30min