
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
- 50 g de brandy
- 1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
- 820 g agua
- 1 ½ cdita sal o al gusto
- 120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 569.5 kcal / 2382.8 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Risotto de calabacita
25min
Risotto con poro y limón
25min
Pad thai
40min
Risotto de alcachofa
25min
Sopa de berenjena asada
40min
Risotto con parmesano
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min