![Risotto de granada, queso azul y brandy Risotto de granada, queso azul y brandy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce3ae43b-acae-49a0-a5fc-1c69a27e0a62/Derivates/d9fda3f3-59d5-4160-b9f6-86fce022f1ea.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz para risotto, (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
- 50 g de brandy
- 1 granada, sólo las semillas (aprox. 260 g)
- 820 g agua
- 1 ½ cdita sal, o al gusto
- 120 g de queso azul, cortado en cubos (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1 mg
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