Risotto de granada, queso azul y brandy

Risotto de granada, queso azul y brandy

4.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • echalot (aprox. 30 g)
    1
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
    320 g
  • de brandy
    50 g
  • granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
    1
  • agua
    820 g
  • sal o al gusto
    1 ½ cdita
  • de queso azul cortado en cubos (1 cm)
    120 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 76.8 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 11.3 g
Sodio 1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...