
Dispositivos y accesorios
Risotto de granada, queso azul y brandy
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
echalot (aprox. 30 g)1
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)320 g
-
de brandy50 g
-
granada sólo las semillas (aprox. 260 g)1
-
agua820 g
-
sal o al gusto1 ½ cdita
-
de queso azul cortado en cubos (1 cm)120 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
76.8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
11.3 g
Sodio
1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Filete a la pimienta
20min
Tártara de Salmón
25min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Filete Wellington
2h 10min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Sushi cakes
1h
Ensalada César con chipotle
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de cebolla TM6
55min
Risotto con poro y limón
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min