Dispositivos y accesorios
Risotto de granada, queso azul y brandy
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
11.3 g
Carbohidratos
76.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Filete Wellington
14h
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Curry con verduras
1h 10min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Risotto con poro y limón
25min
Madeleine de limón
1h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min