
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 120 g de cebolla blanca, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas, cocidas y escurridas (ver tip)
-
250
g de frijoles bayos cocidos, escurrido
o 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 600 g de agua
- 20 g de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- crutones, para decorar
- aceite de oliva, para decorar
- vinagre balsámico, para sazonar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 364 mg
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