Cassoulet vegetariano con legumbres
TM6 TM5

Cassoulet vegetariano con legumbres

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de rama de apio, en trozos
  • 80 g de zanahoria, pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
  • 120 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas, cocidas y escurridas (ver tip)
  • 250 g de frijoles bayos cocidos, escurrido
    o 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 600 g de agua
  • 20 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • crutones, para decorar (opcional)
  • aceite de oliva, para decorar
  • vinagre balsámico, para sazonar (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1011.5 kJ / 241.8 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
29.7 g
Grasa
10.8 g
Grasa saturada
1.5 g
Fibra
11.1 g
Sodio
364 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas