
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de rama de apio en trozos
- 80 g de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
- 120 g de cebolla blanca en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)
-
250
g de frijoles bayos cocidos escurrido
o 250 g de frijoles negros cocidos escurridos - 600 g de agua
- 20 g de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- crutones para decorar (opcional)
- aceite de oliva para decorar
- vinagre balsámico para sazonar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 241.8 kcal / 1011.5 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Fibra
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 364 mg
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