Dispositivos y accesorios
Cassoulet vegetariano con legumbres
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de rama de apio en trozos
-
80 g de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)
-
1 ramita de romero fresco sólo las hojas
-
120 g de cebolla blanca en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)
-
250 g de frijoles negros cocidos, escurridos250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
-
600 g de agua
-
20 g de puré de jitomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
crutones (opcional) para decorar
-
aceite de oliva para decorar
-
vinagre balsámico (opcional) para sazonar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
364 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1011.5 kJ /
241.8 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Hamburguesa veganas
45min
Tortitas de haba
2h
Tortitas de garbanzo
25min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min