Cassoulet vegetariano con legumbres

Cassoulet vegetariano con legumbres

3.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de rama de apio en trozos
    50 g
  • de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)
    80 g
  • de romero fresco sólo las hojas
    1 ramita
  • de cebolla blanca en cuartos
    120 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)
    250 g
  • de frijoles bayos cocidos escurrido
    250 g
    250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • de agua
    600 g
  • de puré de jitomate
    20 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    3 pizcas
  • crutones (opcional) para decorar
  • aceite de oliva para decorar
  • vinagre balsámico (opcional) para sazonar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 241.8 kcal / 1011.5 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 29.7 g
Fibra 11.1 g
Grasa saturada 1.5 g
Sodio 364 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...