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Cassoulet vegetariano con legumbres
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de rama de apio en trozos50 g
-
de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)80 g
-
de romero fresco sólo las hojas1 ramita
-
de cebolla blanca en cuartos120 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)250 g
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de frijoles bayos cocidos escurrido250 g
-
de agua600 g
-
de puré de jitomate20 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida3 pizcas
-
crutones (opcional) para decorar
-
aceite de oliva para decorar
-
vinagre balsámico (opcional) para sazonar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
241.8 kcal /
1011.5 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
29.7 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
364 mg
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