Dispositivos y accesorios
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry verde con berenjenas
30min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Keppe de quinoa
1h
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Baba ganoush
40min
Ceviche peruano
30min
Gravlax de salmón
24h 10min
Chop suey vegetariano
30min
Risotto alla milanese
30min
Quinoa bowl con hongos
45min