Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
TM6 TM5

Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)

2.8 ( 4 valoraciones )

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • 2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
  • 4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
  • 20 g de mirin
  • 15 g de azúcar
  • 20 g de sake
  • 160 g de agua
  • 1 cdita de ajonjolí tostado para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
176 kcal / 735 kJ
Proteína
3 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas