
Dispositivos y accesorios
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
berenjenas (aprox. 250 g c/u)2
-
de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)4 cdas
-
de mirin20 g
-
de azúcar15 g
-
de sake20 g
-
de agua160 g
-
de ajonjolí tostado para decorar1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
176 kcal /
735 kJ
Proteína
3 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Crema de poro a la naranja
25min
Borrsht frío
2h 35min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Baba ganoush
40min
Albóndigas de tempeh
55min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Tacos de lechuga
1h
Poke bowl de arroz de coliflor
30min