
Dispositivos y accesorios
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
berenjenas (aprox. 250 g c/u)2
-
de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)4 cdas
-
de mirin20 g
-
de azúcar15 g
-
de sake20 g
-
de agua160 g
-
de ajonjolí tostado para decorar1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
176 kcal /
735 kJ
Proteína
3 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Chutney de manzana
20min
Huevos poché en jitomate
30min
Masa para pasta fresca
1h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Salsa holandesa rápida
10min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Vegetales con tofu
45min
Taquitos vietnamitas
30min
Escabeche de camarón
30min
Albóndigas de tempeh
55min