Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)

Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)

2.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • berenjenas (aprox. 250 g c/u)
    2
  • de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
    4 cdas
  • de mirin
    20 g
  • de azúcar
    15 g
  • de sake
    20 g
  • de agua
    160 g
  • de ajonjolí tostado para decorar
    1 cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 176 kcal / 735 kJ
Proteína 3 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...