Dispositivos y accesorios
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tandoor
6h 45min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Pollo y couscous Marroquí
45min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Curry con verduras
1h 10min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Sushi cakes
1h
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Baba ganoush
40min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Curry tailandés
40min