Dispositivos y accesorios
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Keppe de quinoa
1h
Tabulé - Líbano
2h 15min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pasta de curry tailandés
30min
Baba ganoush
40min
Tabule
30min
Salsa pomodoro
40min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Babaganush
2h