
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de sal
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
- 300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
- 150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 428.8 kcal / 1794 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 494.3 mg
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