Dispositivos y accesorios
Arroz negro con mango y salmón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 pizca de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
-
300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
-
150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1794 kJ /
428.8 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lentejas naranjas
40min
Tortitas de salmón
2h 20min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Paloma Thermomix
10min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Cocción arroz basmati (200 g)
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Frijoles negros
14h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Sándwich de filete de res
2h 30min