Arroz negro con mango y salmón
TM6 TM5

Arroz negro con mango y salmón

4.4 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de mango, pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de mostaza
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
  • 300 g de filetes de salmón, (cada uno 125 g)
  • 150 g de mango, pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
  • 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1794 kJ / 428.8 kcal
Proteína
19.8 g
Carbohidratos
49.8 g
Grasa
16.8 g
Grasa saturada
3.3 g
Fibra
3 g
Sodio
494.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas