Dispositivos y accesorios
Arroz negro con mango y salmón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 pizca de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
-
300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
-
150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1794 kJ /
428.8 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Espirales de Fideo vegetarianos
30min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Pasta de té limón
10min
Chiles güeros rellenos
55min
Atún con salsa Vierge
50min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min