Dispositivos y accesorios
Arroz negro con mango y salmón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 pizca de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
-
300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
-
150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1794 kJ /
428.8 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa Thenthuk
1h
Tiramisú de Chocolate Dubai
Ninguna calificación
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min