Dispositivos y accesorios
Salmón Wellington para 2
Prep. 15min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla en trozo
-
100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
-
1 cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
115 g de queso crema
-
250 g de masa hojaldre fría
-
300 g de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
1 huevo para barnizar
-
semillas de ajonjolí, blancas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
48 g
Calorías
5586 kJ /
1330 kcal
Grasa
103 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Ninguna calificación
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Ensalada Italiana
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Ensalada caprese
15min
Lasaña vegetariana
1h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min