Dispositivos y accesorios
Salmón Wellington para 2
Prep. 15min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla en trozo
-
100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
-
1 cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
115 g de queso crema
-
250 g de masa hojaldre fría
-
300 g de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
1 huevo para barnizar
-
semillas de ajonjolí, blancas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
48 g
Calorías
5586 kJ /
1330 kcal
Grasa
103 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete Wellington
14h
Pastel de bolas con levadura
2h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Garibaldis de chocolate
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Filete Wellington
2h 10min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con pesto y pollo
45min
Sándwich de filete de res
2h 30min