Dispositivos y accesorios
Salmón Wellington para 2
Prep. 15min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla en trozo
-
100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
-
1 cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
115 g de queso crema
-
250 g de masa hojaldre fría
-
300 g de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
1 huevo para barnizar
-
semillas de ajonjolí, blancas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
48 g
Calorías
5586 kJ /
1330 kcal
Grasa
103 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Rollitos primavera de camarón
40min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Corona de chocolates
1h 30min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Filete Wellington
2h 10min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min