
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pelado
- 60 g de cebolla en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1330 kcal / 5586 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 103 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 9 g
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