Dispositivos y accesorios
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 porciones
Ingredientes
Piernas de pato en cocción lenta
-
50 g de cebolla en trozos
-
60 g de zanahoria pelada y en trozos
-
50 g de rama de apio en trozos
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 piernas de pato, con piel y hueso (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
-
500 g de agua (ver tip)
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cdita de sal
Salsa de blueberry y montaje
-
200 g de blueberry frescos
-
35 g de azúcar morena
-
25 g de mantequilla sin sal
-
2 - 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
80 g de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
-
80 g de cebolla morada en gajos (1-2 mm)
-
200 g de pulpa de calabaza de castilla en cubos (2 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
60 g de vinagre balsámico
-
germinado de alfalfa o de veruras, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
341.5 mg
Proteína
20 g
Calorías
2137.8 kJ /
510.8 kcal
Grasa
37 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de Ostiones ahumados
30min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Kipe charola
1h 30min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Stollen
1h 20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Crepas, receta básica
1h 20min
Camarones al vapor
15min
Pollo Navideño
2h 10min
El mejor pavo navideño
4h 40min