
Dispositivos y accesorios
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 porciones
Ingredientes
Piernas de pato en cocción lenta
-
de cebolla en trozos50 g
-
de zanahoria pelada y en trozos60 g
-
de rama de apio en trozos50 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
piernas de pato, con piel y hueso (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)2
-
de agua (ver tip)500 g
-
hojas de laurel secas2
-
de sal½ cdita
Salsa de blueberry y montaje
-
de blueberry frescos200 g
-
de azúcar morena35 g
-
de mantequilla sin sal25 g
-
de aceite de oliva extra virgen2 - 3 cdas
-
de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales80 g
-
de cebolla morada en gajos (1-2 mm)80 g
-
de pulpa de calabaza de castilla en cubos (2 cm)200 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de vinagre balsámico60 g
-
germinado de alfalfa o de veruras, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
510.8 kcal /
2137.8 kJ
Proteína
20 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
22.5 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
10.5 g
Sodio
341.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Oniguiri con tofu y atún
10min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Nachos Thai
45min
Crudités con dip de queso azul
10min
Tortas de papa alemanas
45min
Coliflor gratinada
55min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Caldo de camarón
40min
Hojaldre de romeritos
2h
Barritas de avena y bayas
55min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Aderezo de albahaca y fresas
5min