
Dispositivos y accesorios
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 porciones
Ingredientes
Piernas de pato en cocción lenta
-
de cebolla en trozos50 g
-
de zanahoria pelada y en trozos60 g
-
de rama de apio en trozos50 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
piernas de pato, con piel y hueso (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)2
-
de agua (ver tip)500 g
-
hojas de laurel secas2
-
de sal½ cdita
Salsa de blueberry y montaje
-
de blueberry frescos200 g
-
de azúcar morena35 g
-
de mantequilla sin sal25 g
-
de aceite de oliva extra virgen2 - 3 cdas
-
de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales80 g
-
de cebolla morada en gajos (1-2 mm)80 g
-
de pulpa de calabaza de castilla en cubos (2 cm)200 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de vinagre balsámico60 g
-
germinado de alfalfa o de veruras, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
510.8 kcal /
2137.8 kJ
Proteína
20 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
22.5 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
10.5 g
Sodio
341.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min