Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6

Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 porciones

Ingredientes

Piernas de pato en cocción lenta
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de zanahoria pelada y en trozos
    60 g
  • de rama de apio en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • piernas de pato, con piel y hueso (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
    2
  • de agua (ver tip)
    500 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de sal
    ½ cdita
Salsa de blueberry y montaje
  • de blueberry frescos
    200 g
  • de azúcar morena
    35 g
  • de mantequilla sin sal
    25 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    2 - 3 cdas
  • de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
    80 g
  • de cebolla morada en gajos (1-2 mm)
    80 g
  • de pulpa de calabaza de castilla en cubos (2 cm)
    200 g
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • de vinagre balsámico
    60 g
  • germinado de alfalfa o de veruras, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 510.8 kcal / 2137.8 kJ
Proteína 20 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 22.5 g
Fibra 7.1 g
Grasa saturada 10.5 g
Sodio 341.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...