![Arroz con kimchi y verduras con huevo frito Arroz con kimchi y verduras con huevo frito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6b0e85b67bb0b2715417d0ebd96f7c3/Derivates/68a9ea92587057ec59ae51d81f154567c9330855.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
-
30
g de aceite de ajonjolí
o 30 g de aceite de oliva - 150 g de kimchi
- 500 - 520 g de agua
- 250 g de arroz precocido
- 50 g de elote desgranado, en lata
- ½ - 1 cdita de sal, al gusto
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
-
100
g de edamames
o 100 g de chícharos congelados -
100
g de hongo shiitake seco, en rodajas (aprox. 0,5 cm)
o 100 g de hongos, frescos, en rodajas (aprox. 0,5 cm) - 100 g de zanahoria, en rodajas (aprox. 0,5 cm)
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- 4 huevos
- 1 alga nori, desmenuzado o cortado en tiras (3 cm x 0,5 cm) para decorar (ver consejo)
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1492 kJ / 356.6 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 638.2 mg
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