Dispositivos y accesorios
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
Prep. 20min
Total 50min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva30 g de aceite de ajonjolí
-
150 g de kimchi
-
500 - 520 g de agua
-
250 g de arroz precocido
-
50 g de elote desgranado en lata
-
½ - 1 cdita de sal al gusto
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
100 g de chícharos congelados100 g de edamames
-
100 g de hongos, frescos, en rodajas (aprox. 0,5 cm)100 g de hongo shiitake seco en rodajas (aprox. 0,5 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas (aprox. 0,5 cm)
-
1 - 2 cdas de aceite vegetal
-
4 huevos
-
1 alga nori desmenuzado o cortado en tiras (3 cm x 0,5 cm) para decorar (ver consejo)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
638.2 mg
Proteína
13 g
Calorías
1492 kJ /
356.6 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nutre tu Intestino
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Salsa azteca
30min
Buddha bowl con pollo
1h
Yaki udon al estilo japonés
30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Ramen
1h 40min
Caldo de pollo con fideos
35min
Pollo asado con verduras
1h 10min