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Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
Prep. 20min
Total 50min
4 porción
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de kimchi150 g
-
de agua500 - 520 g
-
de arroz precocido250 g
-
de elote desgranado en lata50 g
-
de sal al gusto½ - 1 cdita
-
de caldo de verduras en pasta1 cda
-
de edamames100 g
-
de hongo shiitake seco en rodajas (aprox. 0,5 cm)100 g
-
de zanahoria en rodajas (aprox. 0,5 cm)100 g
-
de aceite vegetal1 - 2 cdas
-
huevos4
-
alga nori desmenuzado o cortado en tiras (3 cm x 0,5 cm) para decorar (ver consejo)1
-
de ajonjolí tostado2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
356.6 kcal /
1492 kJ
Proteína
13 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
3.7 g
Sodio
638.2 mg
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