Dispositivos y accesorios
Berenjenas con miso Al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
90 g de pasta miso
-
40 g de mirin
-
35 g de agua35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
-
2 pizca de sal
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
-
1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de ajonjolí tostado
-
1 cebolla cambray en rebanadas diagonales
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
670 mg
Proteína
4 g
Calorías
654 kJ /
156 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado picoso de berenjena
30min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Crema de champiñones
20min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Gohan
45min
Risotto de alcachofa
25min
Tabule TM6
1h 30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Sopa de cebolla TM6
55min