Berenjenas con miso Al vacío
TM6

Berenjenas con miso Al vacío

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 90 g de pasta miso
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    o 35 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
  • 2 pizca de sal
  • agua, la necesaria para sumergir las bolsas
  • 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
  • 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    o 30 g de vinagre blanco
  • 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
654 kJ / 156 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
6 g
Grasa saturada
0.9 g
Fibra
5.3 g
Sodio
670 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas