Dispositivos y accesorios
Berenjenas con miso Al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
90 g de pasta miso
-
40 g de mirin
-
35 g de agua35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
-
2 pizca de sal
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
-
1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de ajonjolí tostado
-
1 cebolla cambray en rebanadas diagonales
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
670 mg
Proteína
4 g
Calorías
654 kJ /
156 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor tikka masala
30min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Baba ganoush
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Sopa fría de coliflor
5h
Pesto de jitomate
10min