
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
o 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray en rebanadas diagonales
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 670 mg
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