Dispositivos y accesorios
Berenjenas con miso Al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
90 g de pasta miso
-
40 g de mirin
-
35 g de agua35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
-
2 pizca de sal
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
-
1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de ajonjolí tostado
-
1 cebolla cambray en rebanadas diagonales
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
670 mg
Proteína
4 g
Calorías
654 kJ /
156 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado picoso de berenjena
30min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa miso con verduras
30min
Curry tailandés
40min