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Berenjenas con miso Al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de pasta miso90 g
-
de mirin40 g
-
de sake35 g
-
de azúcar30 g
-
de aceite de ajonjolí1 ½ cdita
-
de sal2 pizca
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)360 g
-
de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua1600 g
-
jugo de limón recién exprimido30 g
-
de ajonjolí tostado1 cda
-
cebolla cambray en rebanadas diagonales1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
156 kcal /
654 kJ
Proteína
4 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
670 mg
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