Dispositivos y accesorios
Berenjenas con miso Al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
90 g de pasta miso
-
40 g de mirin
-
35 g de agua35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
-
2 pizca de sal
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
-
1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de ajonjolí tostado
-
1 cebolla cambray en rebanadas diagonales
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
670 mg
Proteína
4 g
Calorías
654 kJ /
156 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Pesto sin lácteos
5min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Salsa holandesa rápida
10min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Taquitos vietnamitas
30min
Huevos poché con mole vegano
1h
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Risotto de alcachofa
25min
Humus de edamame
10min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min