Dispositivos y accesorios
Alcachofa de Jerusalén flotante
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de alcachofa pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 echalot en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
120 g de leche de soya
-
3 huevos
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 cdita de sal o al gusto
-
500 g de agua
-
50 g de piñones, tostados
-
25 g de fécula de maíz
-
250 g de caldo de verduras
-
½ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.6 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
868.8 kJ /
207.7 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de champiñones
20min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Sopa de ajo
40min
Mousse de yogur
6h 15min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Sopa de flor de calabaza
35min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de apio
50min
Coliflor gratinada
55min
Compota de manzana
20min