Alcachofa de Jerusalén flotante

Alcachofa de Jerusalén flotante

2.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de alcachofa pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
    250 g
  • echalot en mitades
    1
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite vegetal
    30 g
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • de leche de soya
    120 g
  • huevos
    3
  • de nuez moscada en polvo
    ½ cdita
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    ½ cdita
  • de polvo para hornear
    ½ cdita
  • de sal o al gusto
    2 cdita
  • de agua
    500 g
  • de piñones, tostados
    50 g
  • de fécula de maíz
    25 g
  • de caldo de verduras
    250 g
  • pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    15 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 207.7 kcal / 868.8 kJ
Proteína 6.2 g
Grasa 14.5 g
Carbohidratos 15.3 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 0.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...