Alcachofa de Jerusalén flotante

Alcachofa de Jerusalén flotante

2.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 250 g de alcachofa pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 echalot en mitades
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de aceite vegetal
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 120 g de leche de soya
  • 3 huevos
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 cdita de sal o al gusto
  • 500 g de agua
  • 50 g de piñones, tostados
  • 25 g de fécula de maíz
  • 250 g de caldo de verduras
  • ½ cdita pimienta negra molida o al gusto
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 0.6 mg
Proteína 6.2 g
Calorías 868.8 kJ / 207.7 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 15.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...