
Dispositivos y accesorios
Alcachofa de Jerusalén flotante
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de alcachofa pelada y en trozos (aprox. 3 cm)250 g
-
echalot en mitades1
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite vegetal30 g
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
de leche de soya120 g
-
huevos3
-
de nuez moscada en polvo½ cdita
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido½ cdita
-
de polvo para hornear½ cdita
-
de sal o al gusto2 cdita
-
de agua500 g
-
de piñones, tostados50 g
-
de fécula de maíz25 g
-
de caldo de verduras250 g
-
pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido15 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
207.7 kcal /
868.8 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
14.5 g
Carbohidratos
15.3 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
0.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ejote
30min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Puré de betabel
1h
Crema de espinaca
25min
Bisque de camarón
25min
Bisque de langosta
45min
Sopa de setas
35min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de betabel
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de apio
50min