Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos
- 6 huevos medianos, frío
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Salsa de yogur
- 400 g de yogur, 3,5% de grasa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de miel
- ½ cdita de cardamomo en polvo
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal, o al gusto
Falafel
- 110 g de cebolla cambray, cortado en anillos (1 cm)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 4 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 yema de huevo
- 400 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 40 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 40 g de pan molido
- 1500 g de aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1695.8 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 563.3 mg
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