Dispositivos y accesorios
Encurtidos (Achcharu)
Prep. 30min
Total 48h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cm de jengibre pelado
-
10 - 15 cebollas cambray peladas
-
600 g de vinagre de vino blanco
-
2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
-
8 - 12 chiles serranos sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
-
6 dientes de ajo cortados en rebanadas delgadas
-
1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de azúcar
-
2 pizcas de cúrcuma, en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
2 g
Calorías
270 kJ /
64 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Leguminosas molidas (150-250 g)
5min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Tortillas de coliflor
1h
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Frijoles negros
14h
Frijoles negros
25min
Chile manzano en vinagre
10min
Curd de frutos rojos TM6
20min