Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar morena
- 30 g de mantequilla sin sal
- 180 g de crema (min 30% de grasa)
- 1030 g de agua, 30 g de agua para el caramelo y 1000 g de agua para limpiar
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 cda de vinagre
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 80 g de chocolate blanco, cortado en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- de hojuelas de sal, para sazonar
- Inf. nutricional
- por 16 porciones
- Calorías
- 7480 kJ / 1788 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 251 g
- Grasa
- 91 g
- Grasa saturada
- 57 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 554 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Pastel de chocolate
45min
Betún de chocolate
10 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Betún de ganache de chocolate
12h
NY Cheesecake
1h
Pastel de chocolate y almendras
25min