Masa madre (levadura natural)

Masa madre (levadura natural)

4.0 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 120h
1 receta completa

Ingredientes

Puesta en marcha
  • de agua mineral , a temperatura ambiente
    90 - 100 g
  • de harina de trigo integral
    30 g
  • de harina
    50 - 70 g
1a. activación
  • de agua mineral , a temperatura ambiente
    90 - 100 g
  • de harina de trigo integral
    30 g
  • de harina
    50 - 70 g
2a. activación
  • de agua mineral , a temperatura ambiente
    90 - 100 g
  • de harina de trigo integral
    30 g
  • de harina
    50 - 70 g

Inf. nutricional por 1 receta completa

Calorías 4489 kJ / 1069 kcal
Proteína 34 g
Carbohidratos 226 g
Grasa 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...