
Dispositivos y accesorios
Masa madre (levadura natural)
Prep. 15min
Total 120h
1 receta completa
Ingredientes
Puesta en marcha
-
de agua mineral , a temperatura ambiente90 - 100 g
-
de harina de trigo integral30 g
-
de harina50 - 70 g
1a. activación
-
de agua mineral , a temperatura ambiente90 - 100 g
-
de harina de trigo integral30 g
-
de harina50 - 70 g
2a. activación
-
de agua mineral , a temperatura ambiente90 - 100 g
-
de harina de trigo integral30 g
-
de harina50 - 70 g
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
4489 kJ /
1069 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
226 g
Grasa
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panecillos integrales
3h 40min
Masa madre de trigo
96h
Pan de barra
29h
Pan pita
1h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Hogaza rústica con centeno
16h
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza rústica
24h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan pita
1h 50min