Dispositivos y accesorios
Masa madre (levadura natural)
Prep. 15min
Total 120h
1 receta completa
Ingredientes
Puesta en marcha
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
1a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
2a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
34 g
Calorías
4489 kJ /
1069 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
226 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hogaza rústica
24h
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Hojaldre rápida
1h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan integral con linaza
29h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de soda
35min
Pan rústico
2h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h