
Dispositivos y accesorios
Masa madre (levadura natural)
Prep. 15min
Total 120h
1 receta completa
Ingredientes
Puesta en marcha
-
de agua mineral a temperatura ambiente90 - 100 g
-
de harina de trigo integral30 g
-
de harina50 - 70 g
1a. activación
-
de agua mineral a temperatura ambiente90 - 100 g
-
de harina de trigo integral30 g
-
de harina50 - 70 g
2a. activación
-
de agua mineral a temperatura ambiente90 - 100 g
-
de harina de trigo integral30 g
-
de harina50 - 70 g
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
1069 kcal /
4489 kJ
Proteína
34 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
226 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panecillos integrales
3h 40min
Pan blanco
1h 40min
Francesillas
3h 15min
Masa madre de trigo
96h
Baguette
10h 40min
Pan rústico
2h
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min