![Masa madre (levadura natural) Masa madre (levadura natural)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95639AD2-22C8-4AF3-9142-F80A487FFA90/Derivates/0FDEA068-E4CD-4FC3-8D9F-987A22A64DF7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puesta en marcha
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
1a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
2a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4489 kJ / 1069 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de cebolla TM6
9h 15 min
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Baguette
3h 45min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Pan rústico
2h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral con linaza
29h
Pan de caja integral
1h 40min