
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de endivias belgas
- 20 g de jengibre confitado o caramelizado
- 40 g de nuez pecana
- 150 g de apio en trozos (5 mm)
- 1 manzana (cualquier tipo) (aprox.100 g), sin semillas y en cuartos
- 1 pimiento rojo (aprox.150 g), sin semillas, sin tallo y en trozos
- 30 g de mayonesa
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de miel de abeja
-
1
cda de tomillo fresco solo las hojas
o 1 ½ cditas de tomillo seco - 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
granada solamente los granos y al gusto
o 60 g de arándanos deshidratados - 10 g de brotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 135.1 kcal / 565.1 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 333.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1h 10min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Chow Mein
55min
Carnitas de Marlin
40min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Milanesas de res
1h 40min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Pescado a la Veracruzana
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h