Dispositivos y accesorios
Col fermentada (con Cortador)
Prep. 30min
Total 48h 30min
700 gramos
Ingredientes
-
500 g de col blanca cortar en trozos (3 cm x 5 cm, para que quepan en la parte ancha del alimentador), sin separar las hojas
-
200 g de zanahoria
-
1 cda de azúcar
-
3 cm de jengibre peladas, cortadas en rodajas (2 mm)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
3028.7 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
166.4 kJ /
39.8 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas con un toque Probiótico
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mocktail de pepino y albahaca
10min
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Ninguna calificación
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Ninguna calificación
Mostaza de hierbas
8h 15min
Sal de apio
1h
Empanadas de champiñones
2h 10min
Espuma de frutos rojos
10min
Vinagreta de nueces
25min
Pasta de jengibre
35min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Tortilla de coleslaw
25min
Sopa de cebolla
1h 15min