Dispositivos y accesorios
Huevos en cocotte con espinacas
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso Gruyère en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
200 g de espinacas baby frescas
-
1 pizca de sal o al gusto
-
700 g de agua
-
4 huevos
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 rebanadas de pan tostado, partidos en diagonal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
741 mg
Proteína
12 g
Calorías
904 kJ /
215 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Pescado a la Veracruzana
30min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Avena con tomate y albahaca
20min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min