
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ cdas de garam masala
- 3 cditas de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cditas de sal fina
- ¾ cdita de pimienta negra molida
-
600
g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortados en trozos pequeños
o 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos pequeños - 250 g de couscous
- 630 g de agua
- 35 g de aceite
- 10 ramas de perejil fresco solo las hojas
- 3 dientes de ajo
- 80 g de cebolla morada cortada en trozos
- 60 g aceituna verde deshuesada
-
1
cdita concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo - 1 limón amarillo ralladura y jugo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 496 kcal / 2073 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo tika masala
6h 40min
Pollo kung pao
45min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Tabule
30min
Curry de pollo con espinacas
1h