Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ cdas de garam masala
- 3 cditas de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cditas de sal fina
- ¾ cdita de pimienta negra molida
-
600
g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortados en trozos pequeños
o 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos pequeños - 250 g de couscous
- 630 g de agua
- 35 g de aceite
- 10 ramas de perejil fresco, solo las hojas
- 3 dientes de ajo
- 80 g de cebolla morada, cortada en trozos
- 60 g aceituna verde deshuesada
-
1
cdita concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo - 1 limón amarillo, ralladura y jugo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2073 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pad thai
40min
Garam masala
5 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1h 45min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Pollo teriyaki
30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo tandoor
6h 45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo tika masala
6h 40min