
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ cdas de garam masala
- 3 cditas de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cditas de sal fina
- ¾ cdita de pimienta negra molida
-
600
g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortados en trozos pequeños
o 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos pequeños - 250 g de couscous
- 630 g de agua
- 35 g de aceite
- 10 ramas de perejil fresco, solo las hojas
- 3 dientes de ajo
- 80 g de cebolla morada, cortada en trozos
- 60 g aceituna verde deshuesada
-
1
cdita concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo - 1 limón amarillo, ralladura y jugo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2073 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pad thai
40min
Pollo kung pao
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo tika masala
6h 40min
Curry de pollo con espinacas
1h
Pollo tandoor
6h 45min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Curry tailandés
40min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pollo especiado con cacahuates
45min