Dispositivos y accesorios
Pollo y couscous Marroquí
Prep. 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1 ½ cdas de garam masala
-
3 cditas de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cditas de sal fina
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos pequeños600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortados en trozos pequeños
-
250 g de couscous
-
630 g de agua
-
35 g de aceite
-
10 ramas de perejil solo las hojas
-
3 dientes de ajo
-
80 g de cebolla morada cortada en trozos
-
60 g aceituna verde deshuesada
-
1 cubo de caldo de pollo1 cdita concentrado de caldo de pollo
-
1 limón amarillo ralladura y jugo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2073 kJ /
496 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Pollo tikka masala
6h 40min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Curry tailandés
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pollo tandoor
6h 45min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo kung pao
45min