Dispositivos y accesorios
Pollo y couscous Marroquí
Prep. 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1 ½ cdas de garam masala
-
3 cditas de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cditas de sal fina
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos pequeños600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortados en trozos pequeños
-
250 g de couscous
-
630 g de agua
-
35 g de aceite
-
10 ramas de perejil solo las hojas
-
3 dientes de ajo
-
80 g de cebolla morada cortada en trozos
-
60 g aceituna verde deshuesada
-
1 cubo de caldo de pollo1 cdita concentrado de caldo de pollo
-
1 limón amarillo ralladura y jugo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2073 kJ /
496 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
6h 40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Curry con verduras
1h 10min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Fideos chinos con curry y vegetales
45min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Pappardelle al limón
45min
Estofado de pollo con camote
30min