Dispositivos y accesorios
Pollo y couscous Marroquí
Prep. 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1 ½ cdas de garam masala
-
3 cditas de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cditas de sal fina
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos pequeños600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortados en trozos pequeños
-
250 g de couscous
-
630 g de agua
-
35 g de aceite
-
10 ramas de perejil solo las hojas
-
3 dientes de ajo
-
80 g de cebolla morada cortada en trozos
-
60 g aceituna verde deshuesada
-
1 cubo de caldo de pollo1 cdita concentrado de caldo de pollo
-
1 limón amarillo ralladura y jugo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2073 kJ /
496 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado Africano occidental de maní
50min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Korma de res
2h 25min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pollo tikka masala
6h 40min
Curry de pollo con espinacas
1h
Garam masala
5min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min