
Versiones compatibles
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de nuez de castilla
- 50 g de queso pecorino romano en trozos
- 50 g de nuez de castilla, en mitades
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
Cassoulet de alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
200
g de cebolla amarilla en gajos
o 200 g de cebolla en gajos - 120 g de zanahoria en rebanadas (2 cm)
- 60 g de apio en trozos (2 cm)
- 100 g de frijol bayo seco (peso en seco), remojadas durante la noche
-
100
g de alubias secas (peso en seco), remojadas durante la noche
o 100 g de frijol printo seco (peso en seco), remojadas durante la noche - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de puré de jitomates maduros
-
200
g de caldo de verduras
o 200 g de agua y 1 cda de concentrado de caldo de verduras - 1 ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 631 kcal / 2638 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 17 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 604 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Arroz basmati
40min
Baba ganoush
40min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Estofado picoso de berenjena
30min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Salsa boloñesa
35min
Boloñesa de lentejas
35min