Versiones compatibles
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de nuez de castilla
- 50 g de queso pecorino romano, en trozos
- 50 g de nuez de castilla, en mitades
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
Cassoulet de alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
-
200
g de cebolla amarilla, en gajos
o 200 g de cebolla, en gajos - 120 g de zanahoria, en rebanadas (2 cm)
- 60 g de apio, en trozos (2 cm)
- 100 g de frijol bayo seco,(peso en seco), remojadas durante la noche
-
100
g de alubias secas, (peso en seco), remojadas durante la noche
o 100 g de frijol printo seco, (peso en seco), remojadas durante la noche - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de puré de jitomates maduros
-
200
g de caldo de verduras
o 200 g de agua y 1 cda de concentrado de caldo de verduras - 1 ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2638 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 604 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pollo tika masala
6h 40min
Garam masala
5min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40 min
Arroz basmati
40min
Estofado picoso de berenjena
30min
Salsa pesto
10 min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min