Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
TM6

Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6

4.7 ( 6 valoraciones )

Ingredientes

Pesto de nuez de castilla

  • 50 g de queso pecorino romano en trozos
  • 50 g de nuez de castilla, en mitades
  • 50 g de hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto

Cassoulet de alubias

  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo pelados y en mitades
  • 200 g de cebolla amarilla en gajos
    o 200 g de cebolla en gajos
  • 120 g de zanahoria en rebanadas (2 cm)
  • 60 g de apio en trozos (2 cm)
  • 100 g de frijol bayo seco (peso en seco), remojadas durante la noche
  • 100 g de alubias secas (peso en seco), remojadas durante la noche
    o 100 g de frijol printo seco (peso en seco), remojadas durante la noche
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 400 g de puré de jitomates maduros
  • 200 g de caldo de verduras
    o 200 g de agua y 1 cda de concentrado de caldo de verduras
  • 1 ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de sal o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
631 kcal / 2638 kJ
Proteína
20 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
604 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas