Dispositivos y accesorios
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Pesto de nuez de castilla
-
50 g de queso pecorino romano en trozos
-
50 g de nuez de castilla, en mitades
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
Cassoulet de alubias
-
20 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
200 g de cebolla, en gajos200 g de cebolla amarilla en gajos
-
120 g de zanahoria en rebanadas (2 cm)
-
60 g de apio en trozos (2 cm)
-
100 g de frijol bayo seco (peso en seco), remojadas durante la noche
-
100 g de frijol printo seco, (peso en seco), remojadas durante la noche100 g de alubias secas (peso en seco), remojadas durante la noche
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de puré de jitomates maduros
-
200 g de agua, y 1 cda de concentrado de caldo de verduras200 g de caldo de verduras
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
604 mg
Proteína
20 g
Calorías
2638 kJ /
631 kcal
Grasa
45 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Boloñesa de lentejas
35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pollo tikka masala
6h 40min
Sopa de cebolla vegana
35min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Coliflor tikka masala
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min