
Dispositivos y accesorios
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Pesto de nuez de castilla
-
de queso pecorino romano en trozos50 g
-
de nuez de castilla, en mitades50 g
-
de hojas de perejil fresco50 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal o al gusto1 pizca
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 pizca
Cassoulet de alubias
-
de aceite de oliva20 g
-
dientes de ajo pelados y en mitades3
-
de cebolla amarilla en gajos200 g
-
de zanahoria en rebanadas (2 cm)120 g
-
de apio en trozos (2 cm)60 g
-
de frijol bayo seco (peso en seco), remojadas durante la noche100 g
-
de alubias secas (peso en seco), remojadas durante la noche100 g
-
de jitomate triturado, enlatado400 g
-
de puré de jitomates maduros400 g
-
de caldo de verduras200 g
-
de orégano seco1 ½ cdita
-
de sal o al gusto1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
631 kcal /
2638 kJ
Proteína
20 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
604 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Falafel
55min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de berenjena asada
40min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado picoso de berenjena
30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Sopa de cebolla vegana
35min
Terrina de salmón
2h
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Arroz de Coliflor
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Pesto de espinacas y nueces
5min