
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de jitomate deshidratado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de pimiento amarillo en cubos (1 cm)
- 300 g de berenjena en cubos (1 cm)
- 2 pizca de sal
- 200 g de agua
- 1 cdita de paprika dulce
- 200 g de cuscús
- 200 g de jitomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 1361 kcal / 5694 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 212 g
- Fibra
- 28 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 422 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Parmigiana vegana de hinojo
Ninguna calificación
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ratatouille
40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Taboule de coliflor
15min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Estofado picoso de berenjena
30min
Lentejas marinadas
35min