Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

4.4 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
6 porciones

Ingredientes

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • de lentejas rojas, secas
    100 g
    100 g de lentejas, secas
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de berenjena con piel en cubos (3 cm)
    300 g
  • de vino tinto
    100 g
  • de jitomate triturado
    400 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de tomillo seco
    1 cdita
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    2 pizcas
Puré de papa
  • de papa, harinosa en rodajas (5 mm)
    800 g
  • de leche
    300 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    1 pizca
  • mantequilla sin sal en trozos
    50 g
  • de pan molido
    2 cdas
    2 cdas de queso Gruyère, rallado

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 400 kcal / 1676 kJ
Proteína 10 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 9 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 452 mg

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