Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
TM6 TM5

Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

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Ingredientes

Boloñesa de lentejas y berenjena

  • 100 g de lentejas rojas, secas
    o 100 g de lentejas, secas
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 150 g de zanahoria, en trozos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de berenjena, con piel en cubos (3 cm)
  • 100 g de vino tinto
  • 400 g de jitomate triturado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta molida, o al gusto

Puré de papa

  • 800 g de papa, harinosa, en rodajas (5 mm)
  • 300 g de leche
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta molida, o al gusto
  • 50 g mantequilla sin sal, en trozos
  • 2 cdas de pan molido
    o 2 cdas de queso Gruyère, rallado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1676 kJ / 400 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
19 g
Grasa saturada
7 g
Fibra
9 g
Sodio
452 mg

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