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Versiones compatibles
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boloñesa de lentejas y berenjena
-
100
g de lentejas rojas, secas
o 100 g de lentejas secas - 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de berenjena con piel en cubos (3 cm)
- 100 g de vino tinto
- 400 g de jitomate triturado
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida o al gusto
Puré de papa
- 800 g de papa, harinosa en rodajas (5 mm)
- 300 g de leche
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta molida o al gusto
- 50 g mantequilla sin sal en trozos
-
2
cdas de pan molido
o 2 cdas de queso Gruyère rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 400 kcal / 1676 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 452 mg
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