
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de alubias secas
- agua la necesaria para remojar las alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en trozos (2 cm)
- 70 g de rama de apio en rebanadas (1 cm)
- ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 2 cdita de comino en polvo (opcional)
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 450 g de calabaza amarilla en trozos (3-4 cm)
- 600 g de leche de coco
-
pan campesino en rebanadas y tostado
o crutón para servir - 1 cda de pepitas de calabaza tostadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 214 kcal / 898 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 639 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadas veganas de espirulina
40min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de espinaca
25min
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min