![Berenjenas a la parmesana Berenjenas a la parmesana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C8B487F-9AF9-469A-AD8C-1C92B7E83905/Derivates/6581E98D-3B2B-4F26-865D-CE980A088A4A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de berenjenas
- 1200 g de leche
- 200 g de queso parmesano, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de baguette, del día anterior
- 3 ramitas de albahaca
- 2 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 160 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 1 cdita de orégano
- 800 g de jitomates en conserva, con todo y su jugo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1562 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de flor de calabaza
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Champiñones Rellenos
30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Portobellos rellenos
35min
Lasaña de berenjena
1h
Pimientos rellenos
50min
Ratatouille
40min