
Dispositivos y accesorios
Berenjenas a la parmesana
Prep. 20min
Total 1h 20min
10 porciones
Ingredientes
-
de berenjenas600 g
-
de leche1200 g
-
de queso parmesano en trozos200 g
-
dientes de ajo3
-
de baguette del día anterior100 g
-
de albahaca3 ramitas
-
de perejil fresco solo las hojas2 ramitas
-
de aceite de oliva160 g
-
de cebolla150 g
-
de orégano1 cdita
-
de jitomates en conserva con todo y su jugo800 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de vinagre de vino tinto1 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
372 kcal /
1562 kJ
Proteína
15 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México