Dispositivos y accesorios
Berenjenas a la parmesana
Prep. 20min
Total 1h 20min
10 porciones
Ingredientes
-
600 g de berenjenas
-
1200 g de leche
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de baguette del día anterior
-
3 ramitas de albahaca
-
2 ramitas de perejil solo las hojas
-
160 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
1 cdita de orégano
-
800 g de jitomates en conserva con todo y su jugo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
1562 kJ /
372 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa bechamel
15min
Ratatouille
40min
Coliflor gratinada
55min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Quiche lorraine
45min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Risotto con poro y limón
25min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de flor de calabaza
1h
Lasaña de berenjena
1h