
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de berenjenas
- 1200 g de leche
- 200 g de queso parmesano en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de baguette del día anterior
- 3 ramitas de albahaca
- 2 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 160 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 1 cdita de orégano
- 800 g de jitomates en conserva con todo y su jugo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 372 kcal / 1562 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Ratatouille
40min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Portobellos rellenos
35min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Lasaña de berenjena
1h
Coliflor gratinada
55min