Dispositivos y accesorios
Tarta vegana de plátano y coco
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
221.1 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
59.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Batido de yogurt y frutos rojos
5min
Cupcakes red velvet veganos
4h
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Trufas de cocoa y avena
15min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Pan con huevos y tomates secos.
1h 30min
Desayuno en cama: Jugo y omelette con verduras
50min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Pastel de naranja y miel
2h
Nieve de guanábana y mango
5h
Galletas de almendra y cereza
1h
Golden Lassi Smoothie TM6
10min