Dispositivos y accesorios
Tarta vegana de plátano y coco
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
221.1 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
59.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muffins de camote con nueces
1h
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Ninguna calificación
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Pan plano de plátano y centeno
1h 35min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Galletas energéticas de manzana y canela
50min
Pastel de canela y nuez
1h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Pan vegano de plátano
1h