Tarta vegana de plátano y coco

Tarta vegana de plátano y coco

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 rebanadas

Ingredientes

  • 100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 150 g de azúcar
  • 75 g de harina de trigo
  • 300 g de leche de coco
  • 20 g de ron
  • 25 g de aceite de coco
  • ½ cdita de sal
  • 800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 3 cdas azúcar morena
    3 cdas de azúcar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 221.1 mg
Proteína 4.4 g
Calorías 1452.9 kJ / 347.3 kcal
Grasa 9.1 g
Fibra 3.4 g
Grasa saturada 8.1 g
Carbohidratos 59.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...