Dispositivos y accesorios
Tarta vegana de plátano y coco
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
221.1 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
59.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Pastel de crema y champán
55min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10min
Pizza vegana
1h 30min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Salsa 4 Quesos vegana
10min
Pan vegano de plátano
1h
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min