
Versiones compatibles
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla blanca
- 500 g de papa en trozos
- 200 g de agua
- 1000 g de acelga, fresca
- 1 cdita de sal
- 125 g de leche de almendras
- 50 g de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 236 kcal / 991 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de ejote
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de espinaca
25min
Sopa de cebolla vegana
35min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de betabel
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de espinacas con nuez
20min