Versiones compatibles
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 500 g de papa, en trozos
- 200 g de agua
- 1000 g de acelga, fresca
- 1 cdita de sal
- 125 g de leche de almendras
- 50 g de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de apio
50min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Puré de alubias con espinaca
30min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Crema de espinaca
25min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min