Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)

Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)

4.2 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla blanca
  • 500 g de papa en trozos
  • 200 g de agua
  • 1000 g de acelga, fresca
  • 1 cdita de sal
  • 125 g de leche de almendras
  • 50 g de piñones tostados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 8 g
Calorías 991 kJ / 236 kcal
Grasa 12 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 26 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...