Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
TM6 TM5 TM31

Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)

4.3 ( 13 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla blanca
  • 500 g de papa en trozos
  • 200 g de agua
  • 1000 g de acelga, fresca
  • 1 cdita de sal
  • 125 g de leche de almendras
  • 50 g de piñones tostados

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
236 kcal / 991 kJ
Proteína
8 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas