
Dispositivos y accesorios
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla80 g
-
de jengibre fresco5 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de aceite de oliva25 g
-
de pulpa de calabaza en trozos300 g
-
de zanahoria en trozos400 g
-
de agua600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de leche de coco150 g
-
de hojas de tomillo fresco1 cucharadita
-
crutones para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
160 kcal /
672 kJ
Proteína
2 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de apio
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min