Dispositivos y accesorios
Rollos de berenjena y jamón
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g agua
-
8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
-
aceite de oliva el necesario
-
2 - 4 pizca sal o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
-
120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
-
3 hojas de albahaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
622 mg
Proteína
11 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita
25min
Lasaña de berenjena
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Macarrones boloñesa
40min
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
15min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Pay de atún
1h 40min