Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 8 rebanadas de berenjena, cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
- aceite de oliva, el necesario
- 2 - 4 pizca sal, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 4 rebanadas de jamón, (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
- 120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
- 3 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 622 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Lasaña vegetariana
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Portobellos rellenos
35min
Tostadas de setas
30min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40min
Lasaña de berenjena
1h
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
Ninguna calificación