
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
- aceite de oliva el necesario
- 2 - 4 pizca sal o al gusto
- 1 diente de ajo pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
- 120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
- 3 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 622 mg
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