
Dispositivos y accesorios
Rollos de berenjena y jamón
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
agua500 g
-
de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)8 rebanadas
-
aceite de oliva el necesario
-
sal o al gusto2 - 4 pizca
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva25 g
-
de jitomate triturado250 g
-
de orégano seco1 cdita
-
de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad4 rebanadas
-
de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)120 g
-
hojas de albahaca frescas3
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
186 kcal /
778 kJ
Proteína
11 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
622 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guarnición de verduras
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pastelitos de robalo
35min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada detox
10min
Huevos rellenos con atún
25min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Ejotes almendrados
30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Champiñones salteados al ajillo
25min