Dispositivos y accesorios
Rollos de berenjena y jamón
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g agua
-
8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
-
aceite de oliva el necesario
-
2 - 4 pizca sal o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
-
120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
-
3 hojas de albahaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
622 mg
Proteína
11 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pastel de pollo
30min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Pay de pollo al chipotle
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Lasaña de berenjena
1h
Ensalada de coles de bruselas
35min
Pay de atún
1h 40min