
Dispositivos y accesorios
Rollos de berenjena y jamón
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g agua
-
8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
-
aceite de oliva el necesario
-
2 - 4 pizca sal o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
-
120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
-
3 hojas de albahaca frescas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
186 kcal /
778 kJ
Proteína
11 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
622 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna calificación
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1h 30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Wraps de verduras
30min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min