
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
o 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 594.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
5h 45min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Mojo de ajo
15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Boeuf burguignon
1h 10min