Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
o 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 594.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Stroganoff de res TM6
1h
Papas Anna
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Estofado de res TM6
4h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min