Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
o 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 594.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Estofado de res TM6
4h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Boeuf burguignon
1h 10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Stroganoff de res TM6
1h