Dispositivos y accesorios
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 porciones
Ingredientes
Estofado de cerdo
-
100 g de cebolla blanca cortada en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel cortado en trozos (3 cm)
-
1 ramita de tomillo fresco
-
250 g de agua
-
250 g de vino de oporto
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de harina de trigo30 g de fécula de maíz
-
120 g de ciruela pasa deshuesada
-
1 cda de vinagre
Puré de coliflor
-
30 g de queso parmesano cortado en trozos
-
1 echalot
-
40 g de mantequilla sin sal
-
400 g de coliflor cortada en trozos (2-3 cm)
-
100 g de papa pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
-
120 g de agua
-
60 g de leche
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
594.8 mg
Proteína
38.3 g
Calorías
3267.5 kJ /
781 kcal
Grasa
40.3 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
14.8 g
Carbohidratos
54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Estofado de res
4h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Boeuf burguignon
1h 10min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Stroganoff de res
1h