Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 jitomate (aprox. 50 g)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 - 2 cdita de puré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 195 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Salsa cremosa de perejil
35 min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30 min
Cremoso de cilantro
10min
Mayonesa
10min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Filete relleno
40 min
Gnoccis con prosciutto
1h 20 min
Wedge salad para 2
15min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Queso con pimientos confitados
50min