Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate y avellanas
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 porción
Ingredientes
Base de galletas
-
20 g de cocoa en polvo
-
300 g de galletas de chocolate en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
Relleno de avellanas
-
200 g de avellanas tostadas peladas
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
56.5 mg
Proteína
9 g
Calorías
3425 kJ /
818 kcal
Grasa
70.8 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
34.4 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2h
Cupcakes fantasma
1h 30min
Tarta de poro y queso
1h 5min
Helado de galleta sin gluten
10h 20min
Pastel double fudge
3h
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Rollo de dátil y pistache
10min
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h