Dispositivos y accesorios
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
Prep. 5min
Total 1h 15min
5 piezas
Ingredientes
Bizcocho de limón y romero
-
70 g de azúcar
-
50 g de almendras peladas
-
15 g de cáscara de limón amarillo
-
2 ramitas de romero sólo las hojas
-
280 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de girasol
-
80 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 huevo
-
170 g de leche entera
-
10 g de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
Glaseado de romero
-
60 g de azúcar
-
5 g de romero sólo las hojas
-
150 g de queso crema
-
1 cda de leche entera
-
¼ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 pizca de sal
-
ralladura de limón amarillo para decorar
-
romero sólo las hojas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
358.8 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
8.6 g
Carbohidratos
76.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Puré de calabaza natural
1h
Gelée de mango
15min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Tarta de Santiago
45min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Tartalaza
1h 30min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Pay de calabaza
4h