
Dispositivos y accesorios
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Topping
-
de queso emmental en trozos100 g
-
de cebolla rebanada200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de aceitunas negras deshuesadas rebanadas40 g
Masa
-
de agua170 g
-
de manteca de cerdo30 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina250 g
-
de harina de trigo integral100 g
-
de romero fresco1 cucharada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
373 kcal /
1566 kJ
Proteína
10 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pan pita
1h 50min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Glaseado blanco
2h
Pan pita
1h 40min
Pan pita
1h 50min
Focaccia de jitomate
1h
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Baguette
3h 45min