Dispositivos y accesorios
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Topping
-
100 g de queso emmental en trozos
-
200 g de cebolla rebanada
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
-
170 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina
-
100 g de harina de trigo integral
-
1 cucharada de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1566 kJ /
373 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Baguette
3h 45min
Pan artesanal TM6
5h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Jalá
2h
Pan pita
1h 40min
Pasta fresca de espinacas
25min
Pan pita
1h 50min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Hogaza exprés
50min