Dispositivos y accesorios
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Topping
-
100 g de queso emmental en trozos
-
200 g de cebolla rebanada
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
-
170 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina
-
100 g de harina de trigo integral
-
1 cucharada de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1566 kJ /
373 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pasta quebrada
5min
Pâte sucrée
55min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2h 35min
Pan plano libanés
3h 20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Tarta de limón amarillo
50min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Focaccia - Demo presentadores
35min