Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1566 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia de jitomate
1h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pizza Campesina
2h 10min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pan de aceitunas TM6
4h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Salsa pomodoro
40min
Requesón
2h
Crème brûlée de café TM6
15min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min