Dispositivos y accesorios
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 vasos
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
-
80 g de mantequilla cortado en trozos
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de cocoa en polvo
-
1 - 2 pizcas hojuela de chile seco¼ cdita chile molido (cualquier tipo) (ver Consejo)
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos, variados, congelados200 g de frutos rojos variados, frescos (fresas, frambuesas, zarzamoras)
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino blanco dulce
Montaje
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 cdita azúcar glass
-
heart-shaped sugar sprinkles, red para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 vasos
Sodio
105 mg
Proteína
26 g
Calorías
10003.9 kJ /
2391 kcal
Grasa
148 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
91 g
Carbohidratos
255 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos rojos de Otoño
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan al vapor
1h 30min
Lápices de colores energéticos
1h
Bocaditos de Yogurt y frutas
6h 10min
Nieve de frutos rojos
20min
Sorbete de fruta congelada
10min
Helado de fruta
5min
Limonada
10min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Limonada rosa
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Limonada - Demo - presentadores
10min