
Versiones compatibles
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
o 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
o 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 vasos
- Calorías
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 255 g
- Grasa
- 148 g
- Grasa saturada
- 91 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 105 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Ravioles a la napolitana
50min
Pasta fresca de espinacas
25min
Barquitos rellenos
40min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Pasta con melón y jamón
40min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna calificación
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min