Versiones compatibles
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
o 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
o 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 vasos
- Calorías
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 255 g
- Grasa
- 148 g
- Grasa saturada
- 91 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 105 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Smoothie proteico con espinacas
Ninguna calificación
Galletas panda
1h 5min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Bocados de papa y zanahoria
40 min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Rollos de carne
1h 10min
Corona de chocolates
1h 30min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Salsa de caramelo TM6
1h 30min