Versiones compatibles
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
o 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
o 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 vasos
- Calorías
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 255 g
- Grasa
- 148 g
- Grasa saturada
- 91 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 105 mg
En colecciones
Recetas alternativas
NY Cheesecake
1h
Espuma de frutos rojos
10min
Flan de leche en varoma
5h 10 min
Pasta para tarta
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Volcán de chocolate
20min
Masa para empanadas
15min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Waffles belgas
1h 30min
Puré de papa y poro
40min
Natilla
2h 30 min
Puré de papas
50min