Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
TM6

Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Crumble de chocolate y guindilla

  • 80 g de mantequilla, cortado en trozos
  • 120 g de harina de trigo
  • 25 g de cocoa en polvo
  • ¼ cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
    o 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco
  • 60 g de azúcar
  • 1 yema de huevo

Reducción de frutos rojos

  • 200 g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
    o 200 g de frutos rojos, variados, congelados
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco, dulce

Montaje

  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1 cdita azúcar glass
  • heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (opcional)

Inf. nutricional
por 4 vasos
Calorías
10003.9 kJ / 2391 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
255 g
Grasa
148 g
Grasa saturada
91 g
Fibra
17 g
Sodio
105 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas