
Dispositivos y accesorios
Tarta de maracuyá
Prep. 30min
Total 4h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa sablé
-
de azúcar refinada70 g
-
de mantequilla sin sal200 g
-
de harina de trigo370 g
-
huevo1
-
de sal1 pizca
-
de vainilla1 cdita
Salsa de maracuyá
-
de pulpa de maracuyá50 g
-
de azúcar refinada30 g
-
frijoles negros secos
Crema batida
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de azúcar glass50 g
Crema de maracuyá
-
de pulpa de maracuyá150 g
-
huevos2
-
yemas de huevo4
-
de azúcar80 g
-
de mantequilla sin sal160 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
739.5 kcal /
3105.9 kJ
Proteína
10 g
Grasa
47.4 g
Carbohidratos
71.2 g
Fibra
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué con semillas de amapola
1h
Pastel de tres leches
2h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Galletas de mermelada
1h 30min
Pay de limón
3h 30min
Carlota de durazno
5h
Masa sablé
10min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Salsa de vainilla
15min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Pastel de tres leches
3h