Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 47.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pay de limón
3h 30min
Alfajores
1h 30min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
El mejor key lime pie TM6
2h
Masa sablé
10min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Helado de canela
12h
Salsa blanca italiana
20min
Crème brûlée de café TM6
15min