
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 739.5 kcal / 3105.9 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa blanca italiana
20min
Tarta de limón
2h
Sopapilla
1h 10min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Cheesecake de jamaica
2h
Pastel de tres leches
3h
Crema de maracuyá
10min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Galletas rápidas de nuez
25min
Tartas de nuez
1h
Pay de manzana casero
2h 20min