
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 400 g de crema para batir, bien fría
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Helado de vainilla y fresa
12h
Budín de limón
50min
Helado de vainilla
12h
Masa sablé
10min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Brigadeiros
40min
Helado de dulce de leche
12h
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Crema batida
10min
Crema batida rápida
5min
Merengue francés con cocoa
2h 10min