
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de agua mineral
- 140 g de leche, y un poco más
- 30 g de levadura prensada fresca
- 25 g de miel
- 20 g de aceite de girasol, y un poco más
- 40 g de nueces, y 6 mitades más para decorar
- 15 g de salvado de trigo, y un poco más
- 10 g de semillas de linaza, y un poco más
- 25 g de semillas de girasol, y un poco más
- 400 g de harina integral
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3.38 g
- Carbohidratos
- 14.59 g
- Grasa
- 3.61 g
- Fibra
- 2.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20min
Pan integral con linaza
29h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Panecillos integrales
3h 40min
Pan multicereales
24h
Hogaza de centeno
16h 50min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan blanco
1h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan integral
3h
Pan integral de espinacas
1h 40min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min