Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

4.9 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 rebanadas

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • de agua
    260 g
  • de levadura seca
    11 g
  • de miel de abeja
    1 cda
  • de harina de trigo sarraceno
    90 g
  • de sal
    10 g
  • de leche en polvo
    50 g
  • de goma xantana
    1 cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de aceite vegetal
    50 g
  • huevo
    1

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 116.4 kcal / 487.1 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 7.1 g
Carbohidratos 10.8 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 1.4 g
Sodio 457 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...