
Dispositivos y accesorios
Pan sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
¼ cdita de vinagre blanco
-
350 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
1 cda de vinagre blanco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
246.5 kcal /
1029 kJ
Proteína
8 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
45.9 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Scones sin gluten
30min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de molde sin gluten
14h
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min