
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- ¼ cdita de vinagre blanco
- 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 1 cda de vinagre blanco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
-
15
g de levadura seca instantánea
o 40 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Harina de arroz
5min
Baguette sin gluten
1h
Dulce de leche sin lácteos
20min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Crepas sin gluten
45min
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min