Pan sin gluten

Pan sin gluten

3.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas

Ingredientes

  • claras de huevo
    2
  • de vinagre blanco
    ¼ cdita
  • de agua mineral a temperatura ambiente
    350 g
  • de vinagre blanco
    1 cda
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de levadura seca instantánea
    15 g
    40 g de levadura prensada fresca
  • de harina sin gluten
    500 g
  • de sal
    1 cdita

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 246.5 kcal / 1029 kJ
Proteína 8 g
Grasa 3.4 g
Carbohidratos 45.9 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...