Dispositivos y accesorios
Pan sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
¼ cdita de vinagre blanco
-
350 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
1 cda de vinagre blanco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca15 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
8 g
Calorías
1029 kJ /
246.5 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Scones sin gluten
30min
Pan sin gluten
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min