
Dispositivos y accesorios
Pan sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas
Ingredientes
-
claras de huevo2
-
de vinagre blanco¼ cdita
-
de agua mineral a temperatura ambiente350 g
-
de vinagre blanco1 cda
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de azúcar1 cdita
-
de levadura seca instantánea15 g
-
de harina sin gluten500 g
-
de sal1 cdita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
246.5 kcal /
1029 kJ
Proteína
8 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
45.9 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Budino de chocolate TM6
5h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina de arroz
5min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan sin gluten
1h 40min
Brownies sin gluten
45min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan alemán sin gluten
3h
Pan exprés sin gluten
1h