Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

3.7 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

Masa
  • de queso parmesano cubos
    100 g
  • de agua
    500 g
  • de papa, harinosa pelada y en trozos (4 cm)
    500 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • huevo
    1
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • harina de trigo para espolvorear
Relleno
  • dientes de ajo pelados
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    30 g
  • pimienta de cayena molida
    1 - 2 pizcas
  • de pan molido
    100 g
  • filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos (1 cm)
    10 - 12
  • de mozzarella en cubos (1 cm)
    125 g
Salsa de tomate
  • de poro en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de jitomate triturado
    400 g
  • de azúcar
    1 - 2 pizcas
  • de sal fina
    1 cdita
  • de albahaca sólo las hojas y un poco más para decorar
    1 - 2 ramitas
  • agua la necesaria para hervir
  • de sal fina o al gusto
    2 - 3 cditas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 884 kcal / 3701 kJ
Proteína 32 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 105 g
Fibra 9 g
Grasa saturada 13 g
Sodio 2300 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...