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Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
Prep. 40min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
Masa
-
de queso parmesano cubos100 g
-
de agua500 g
-
de papa, harinosa pelada y en trozos (4 cm)500 g
-
de harina de trigo250 g
-
huevo1
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
dientes de ajo pelados2 - 3
-
de aceite de oliva30 g
-
pimienta de cayena molida1 - 2 pizcas
-
de pan molido100 g
-
filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos (1 cm)10 - 12
-
de mozzarella en cubos (1 cm)125 g
Salsa de tomate
-
de poro en trozos (2-3 cm)100 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de azúcar1 - 2 pizcas
-
de sal fina1 cdita
-
de albahaca sólo las hojas y un poco más para decorar1 - 2 ramitas
-
agua la necesaria para hervir
-
de sal fina o al gusto2 - 3 cditas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
884 kcal /
3701 kJ
Proteína
32 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
105 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
13 g
Sodio
2300 mg
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