Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

3.7 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

Masa
  • 100 g de queso parmesano cubos
  • 500 g de agua
  • 500 g de papa, harinosa pelada y en trozos (4 cm)
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • harina de trigo para espolvorear
Relleno
  • 2 - 3 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
  • 100 g de pan molido
  • 10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos (1 cm)
  • 125 g de mozzarella en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
  • 100 g de poro en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de jitomate triturado
  • 1 - 2 pizcas de azúcar
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 - 2 ramitas de albahaca sólo las hojas y un poco más para decorar
  • agua la necesaria para hervir
  • 2 - 3 cditas de sal fina o al gusto

Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 2300 mg
Proteína 32 g
Calorías 3701 kJ / 884 kcal
Grasa 35 g
Fibra 9 g
Grasa saturada 13 g
Carbohidratos 105 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...