Dispositivos y accesorios
Pan sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
vinagre blanco unas gotas
-
350 g de agua mineral templada
-
1 cucharada de vinagre y unas gotas más
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
8 g
Calorías
1029 kJ /
246.5 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h