
Dispositivos y accesorios
Pan sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas
Ingredientes
-
claras de huevo2
-
vinagre blanco unas gotas
-
de agua mineral templada350 g
-
de vinagre y unas gotas más1 cucharada
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de harina sin gluten500 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
246.5 kcal /
1029 kJ
Proteína
8 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
45.9 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Baguette sin gluten
1h
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h