Pan sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pan sin gluten

4.0 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • vinagre blanco, unas gotas
  • 350 g de agua mineral, templada
  • 1 cucharada de vinagre, y unas gotas más
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1029 kJ / 246.5 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
45.9 g
Grasa
3.4 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas