Versiones compatibles
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa de cordero
- 1 cebolla, en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
o 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio, en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera, en trozos
o 600 g de kabocha, en trozos - aceite de oliva, el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2013 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 563.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan artesanal TM6
5h
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Humus
15min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50 min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Kimbap vegetariano
1h 30min
Huevos medios
25min
Panes al vapor
40 min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Masa madre sin gluten
120h
Ñoquis de papa
1h 30min
Focaccia de papa y romero
1h 40min