
Dispositivos y accesorios
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Prep. 50min
Total 8h 50min
6 porciones
Ingredientes
Sopa de cordero
-
1 cebolla en gajos
-
½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
-
5 - 6 ramitas de tomillo fresco y un poco más para decorar
-
500 g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
-
100 g de zanahorias peladas y en 3-4 trozos
-
1 rama de apio en 3-4 trozos
-
1 cda de sal
-
1200 g de agua y la necesaria para hervir los ravioles
-
1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600 g de calabaza almizclera en trozos
-
aceite de oliva el necesario
-
300 g de harina de trigo
-
3 pizca de sal
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de queso ricotta
-
2 cdas de salsa de soya
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
480 kcal /
2013 kJ
Proteína
27.5 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
47.2 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
7.2 g
Sodio
563.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Crema batida insuperable
30min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Risotto con calabacita y tocino
35min
Crema batida
10min
Claras batidas
5min
Crema batida
10min
Pasta fresca de espinacas
25min
Masa sablé
10min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Puré de papa y camote con chile morita
45min