Versiones compatibles
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa de cordero
- 1 cebolla, en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
o 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio, en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera, en trozos
o 600 g de kabocha, en trozos - aceite de oliva, el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2013 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 563.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50min
Mermelada de ciruelas
45min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero TM6
10h 55min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Garapiñados sorpresa
25min
Marquise de chocolate
2h 40min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Pan en capas
2h 30min
Dulce de leche
1h 10min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Crema batida insuperable
30min