
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas y salsa de jitomate
- aceite de oliva extra virgen for greasing
- 100 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne molida de res
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de crema
- 2 pizca de sal marina
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 70 g de puré de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
- 100 g de queso parmesano cortado en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de leche entera
- 100 g de polenta
- 100 g de mantequilla sin sal en cubos pequeños
- 2 pizcas de sal marina o al gusto
- aceite de oliva para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 32 kcal / 3732 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 65 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 4 g
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