Polenta con albóndigas en salsa de jitomate

Polenta con albóndigas en salsa de jitomate

3.7 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

Albóndigas y salsa de jitomate
  • aceite de oliva extra virgen for greasing
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo
    3
  • de carne molida de res
    500 g
  • de carne molida de cerdo
    500 g
  • de crema
    60 g
  • de sal marina
    2 pizca
  • de pimienta negra molida
    2 pizca
  • de jitomate triturado, enlatado
    800 g
  • de puré de jitomate
    70 g
  • de aceite de oliva
    40 g
Polenta con parmesano
  • de queso parmesano cortado en trozos pequeños
    100 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de leche entera
    1000 g
  • de polenta
    100 g
  • de mantequilla sin sal en cubos pequeños
    100 g
  • de sal marina o al gusto
    2 pizcas
  • aceite de oliva para servir
  • hojas de perejil fresco para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 32 kcal / 3732 kJ
Proteína 46 g
Grasa 65 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...