
Dispositivos y accesorios
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Albóndigas y salsa de jitomate
-
aceite de oliva extra virgen for greasing
-
de cebolla en cuartos100 g
-
dientes de ajo3
-
de carne molida de res500 g
-
de carne molida de cerdo500 g
-
de crema60 g
-
de sal marina2 pizca
-
de pimienta negra molida2 pizca
-
de jitomate triturado, enlatado800 g
-
de puré de jitomate70 g
-
de aceite de oliva40 g
Polenta con parmesano
-
de queso parmesano cortado en trozos pequeños100 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva20 g
-
de leche entera1000 g
-
de polenta100 g
-
de mantequilla sin sal en cubos pequeños100 g
-
de sal marina o al gusto2 pizcas
-
aceite de oliva para servir
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
32 kcal /
3732 kJ
Proteína
46 g
Grasa
65 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS PARA APAPACHAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Polenta
1h
Salsa blanca italiana
20min
Polenta con estofado de hongos
35min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Puré de camote
40min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min