Dispositivos y accesorios
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Albóndigas y salsa de jitomate
-
aceite de oliva extra virgen for greasing
-
100 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
500 g de carne molida de res
-
500 g de carne molida de cerdo
-
60 g de crema
-
2 pizca de sal marina
-
2 pizca de pimienta negra molida
-
800 g de jitomate triturado, enlatado
-
70 g de puré de jitomate
-
40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
-
100 g de queso parmesano cortado en trozos pequeños
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de leche entera
-
100 g de polenta
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos pequeños
-
2 pizcas de sal marina o al gusto
-
aceite de oliva para servir
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
46 g
Calorías
3732 kJ /
32 kcal
Grasa
65 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS PARA APAPACHAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 h 20 min
Puré de papas
50 min
Polenta con estofado de hongos
35 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Empanadas argentinas
1 h 50 min
Risotto de calabaza de castilla
30 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 h
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Risotto de calabacita
25 min
Puré de papa
50 min