
Dispositivos y accesorios
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
Prep. 20min
Total 1h 5min
8 piezas
Ingredientes
-
de semillas de linaza15 g
-
de agua a temperatura ambiente4 cdas
-
aceite vegetal para engrasar
-
de almendras, crudas60 g
-
de harina de trigo140 g
-
de aceite vegetal60 g
-
de sal2 cdita
-
de cebolla blanca en mitades50 g
-
de poro en anillos (0.5 cm)100 g
-
de pimiento verde en trozos (2-3 cm)60 g
-
de espinaca baby fresca60 g
-
de leche de soya210 g
-
de agua430 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de cúrcuma en polvo1 cdita
-
de cebolla en polvo1 cdita
-
de paprika1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de harina de garbanzo110 g
-
de jitomate cherry en mitades120 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
275.6 kcal /
1153.3 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
30.3 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
613.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz vegetariano TM6
40min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Humus
15min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Leche de avena
30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Trufas de almendra y dátil
1h
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Galletas veganas de chocolate
30min
Carrot cake vegana
2h
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min