Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de semillas de linaza
- 4 cdas de agua, a temperatura ambiente
- aceite vegetal, para engrasar
- 60 g de almendras, crudas
- 140 g de harina de trigo
- 60 g de aceite vegetal
- 2 cdita de sal
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 100 g de poro, en anillos (0.5 cm)
- 60 g de pimiento verde, en trozos (2-3 cm)
- 60 g de espinaca baby fresca
- 210 g de leche de soya
- 430 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 110 g de harina de garbanzo
- 120 g de jitomate cherry, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1153.3 kJ / 275.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 613.4 mg
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