Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de aceite
- 10 hojas de pasta filo
- 110 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 250 g de carne molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso doble crema
- 12 jitomates cherry, partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
50 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10 min
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Sopa versátil
40 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Hojaldre de pollo
2h
Soufflé de queso rápido
45min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min