Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de aceite
- 10 hojas de pasta filo
- 110 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 250 g de carne molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso doble crema
- 12 jitomates cherry, partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Galletitas de manteca
50 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pastel de calabacita
1h 15min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30 min
Pay de pollo al chipotle
1h
Risotto de calabacita
25min
Quiche de flor de calabaza
1h
Tarta de poro y jamón
50 min
Pay de atún
1h 40 min