
Dispositivos y accesorios
Chapati sin gluten
Prep. 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de harina de amaranto
-
30 g de leche en polvo
-
5 g de goma xantana
-
2 cdas de aceite de girasol
-
10 g de levadura seca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
150 g de agua
-
manteca vegetal para barnizar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
95.9 kcal /
401.3 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
5.6 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
1.7 g
Sodio
688.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Bolillo sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Brownies sin gluten
45min