Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 4 claras de huevo
- 400 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 6 cdas de leche, caliente
- 75 g de harina
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 882 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paté de hongos, queso y tomate
40 min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Sabayón TM6
15min
Quiche lorraine
45min
Rosbif
26h 20min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de queso rápido
45min
Gnocchis a la romana
45min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Souffle de chocolate
1h