Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 4 claras de huevo
- 400 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 6 cdas de leche, caliente
- 75 g de harina
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 882 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Sabayón
15min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de queso rápido
45min
Gnocchis a la romana
45min
Souffle de chocolate
1h
Mousse de chocolate
3h 20min
Fondue suiza de queso
15min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Risotto con parmesano
30min