Dispositivos y accesorios
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
Prep. 10min
Total 20min
8 porción
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en cubos
-
190 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de agua
-
2 huevos
-
½ cda de polvo para hornear
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 - 2 pizca de sal fina o al gusto
-
100 g de queso feta bajo en grasa, desmoronado
-
250 g mezcla de verduras frescas (p. ej. arúgula y tomates cherry...)
-
30 g jamón de pavo, rebanado
-
50 g de queso mozzarella en bolitas
-
20 g aceituna negra deshuesado, en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
243 mg
Proteína
10 g
Calorías
970 kJ /
231 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Masa sablé
10min
Hojaldre de pollo
2h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Keppe de quinoa
1h
Soufflé de queso rápido
45min
Gnocchis a la romana
45min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Souffle de queso gruyere
40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min