Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano, en cubos
- 190 g de harina de trigo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de agua
- 2 huevos
- ½ cda de polvo para hornear
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 - 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 100 g de queso feta, bajo en grasa, desmoronado
- 250 g mezcla de verduras, frescas (p. ej. arúgula y tomates cherry...)
- 30 g jamón de pavo, rebanado
- 50 g de queso mozzarella, en bolitas
- 20 g aceituna negra, deshuesado, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 243 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Pastel de pollo
30min
Hojaldre de pollo
2h
Budín de limón
50min
Soufflé de queso rápido
45min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Omelette ligero de claras con verduras
30min